Cómo compartir videos en reproducción en instagram historias

Reproducción del vídeo de la historia de Instagram

No todas las publicaciones de Instagram tienen que ser 100% originales; de hecho, algunas de las cuentas más importantes se dedican a republicar el trabajo de otras personas. Los mejores, por supuesto, piden permiso antes de volver a publicar algo, y siempre dan el crédito adecuado.Hay varias maneras de volver a publicar los vídeos que encuentras en Instagram. La forma más sencilla consiste en compartir el vídeo en tu Historia de Instagram, lo que permitirá a tus seguidores verlo durante todo un día.Si prefieres un reenvío más permanente, puedes guardar el vídeo utilizando una grabación de pantalla y luego publicarlo como cualquier otra publicación de Instagram. Esto lo pondrá en tu perfil junto a tus otras fotos y vídeos.También hay aplicaciones de terceros como Repost, que convierten la publicación de Instagram de otra persona en una de las tuyas.Aquí hay tres maneras de volver a publicar un vídeo de Instagram, utilizando un teléfono iPhone o Android.

Cómo volver a publicar un vídeo en Instagram compartiéndolo en tu Historia1. Abre la aplicación de Instagram y ve a la publicación que quieres compartir.2. Justo debajo de la publicación, toca el icono del avión de papel. Esto te permitirá compartirlo con alguien a través de un mensaje directo, o reenviarlo a tu Historia.

Cómo volver a publicar un vídeo en instagram story y que se reproduzca automáticamente 2022

Instagram lanzó Reels, su competidor de TikTok, en agosto de 2020. Los usuarios pueden subir y compartir contenidos de vídeo de corta duración, normalmente acompañados de música, a su historia o con sus amigos.Compartir un Reel es fácil, igual que compartir cualquier otro tipo de publicación en Instagram, y se puede hacer en unos sencillos pasos.  En la última actualización de Instagram, la función Reels se puede encontrar directamente en el centro de la barra de menús en la parte inferior de la pantalla.  A continuación te explicamos cómo compartir un carrete en tu historia de Instagram y con tus amigos.

6. Una vez que el carrete aparezca en tu historia, puedes personalizar la publicación como quieras. Cuando hayas terminado, selecciona “Tu historia” para añadirlo a tu historia, “Amigos cercanos” para compartirlo solo con los que están en tu lista de amigos cercanos, o “Enviar a” para enviarlo a una persona específica o a un chat de grupo.

Cómo compartir un Carrete de Instagram en un mensaje directo1. Abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo.  2. Selecciona el icono de Reels en la parte inferior de la pantalla.  3. Desplázate para encontrar el carrete que deseas compartir. Una vez que hayas encontrado el carrete que quieres compartir, toca el icono de compartir en la esquina izquierda.  4. En el menú emergente, desplázate para encontrar y seleccionar un amigo o un chat de grupo con el que quieras compartir el Carrete. También puedes utilizar la barra de búsqueda de la parte superior para encontrar un usuario.

Cómo compartir una publicación de vídeo en la historia de instagram

¡Gracias! Compartiremos nuevos artículos en nuestro boletín semanal.¡Oops! Algo salió mal al enviar el formulario.Al suscribirse, usted acepta nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad.Dennis BuckleyContent @ Demand Curve. Dedicado a la prosa nítida, al café frío, a los largos paseos y a los textos afilados.PATROCINADO PORmParticle es la plataforma de datos de clientes (CDP) que impulsa a Venmo, Airbnb y Gymshark. Captura datos en tiempo real y los distribuye a través de sus herramientas de marketing. ¿El resultado? Una personalización potente, oportuna y respetuosa. Los miembros de la comunidad de Demand Curve pueden reclamar un año de mParticle gratuito o 25.000 dólares en créditos aquí.Tabla de contenidosCompartir enObtenga 3 tácticas de crecimiento accionables en su bandeja de entrada, semanalmente.

Cómo compartir una historia de vídeo en instagram

PreguntaHay un par de personas a las que sigo que han compartido vídeos en su Instagram… normalmente tienes que hacer clic en dicha publicación compartida y te reenvía a la publicación para que la veas… sin embargo, estoy viendo gente que está haciendo que la publicación compartida se reproduzca directamente en su historia. ¿Alguien tiene una idea de cómo están haciendo eso o si es una actualización que simplemente no he descargado todavía? 24 comentarioscompartirinformar97% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por: mejor