Cómo ocultar en facebook que una persona pueda agregarme

Cómo eliminar el botón de añadir amigo en facebook 2022

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

Aparece el cuadro de diálogo «Privacidad personalizada». En la sección «No compartir esto con», haz clic en la casilla «Estas personas o listas» y empieza a escribir el nombre de la persona con la que no quieres compartir la publicación. A medida que escribas, aparecerá una lista de nombres coincidentes. Haz clic en el nombre de la persona deseada.

También puedes compartir una publicación sólo con personas concretas. Por defecto, todos tus amigos se añaden en la casilla «Estas personas o listas» de la sección «Compartir esto con». Si sólo quieres compartir la publicación actual con una persona determinada, haz clic en la «X» de la casilla «Amigos» para eliminarla.

NOTA: Si eliges a una persona concreta con la que quieres compartir una publicación, no es necesario que especifiques a nadie en la sección «No compartir esto con». Tu publicación sólo se compartirá con las personas que hayas elegido en la sección «Compartir esto con».

Como quitar el botón de añadir amigo en facebook solo seguir

No sólo puedes controlar quién puede ver tus publicaciones, sino que también puedes controlar quién ve las publicaciones de tus amigos en tu línea de tiempo. Esta función se encuentra en la sección «Línea de tiempo y etiquetado» de tu configuración. Tus opciones incluyen a todo el mundo, amigos de amigos, sólo tú, personalizado, miembros de ciertos grupos, escuelas o personas que viven en ciertas ciudades.

A veces quieres que tus fotos permanezcan donde están: en tu línea de tiempo. Sin embargo, cuando tus amigos se etiquetan en tu foto, esa foto también aparecerá en su línea de tiempo. Si quieres que tus fotos permanezcan donde deben estar, activa la opción de etiquetado que te permite revisar y aprobar (o rechazar) las etiquetas en tu publicación.

Una actualización reciente, que ya se mencionó en otro artículo, te permite controlar quién puede comentar tus publicaciones públicas. Aunque por defecto todo el mundo puede comentar tus publicaciones públicas, puedes elegir limitar los comentarios sólo a tus amigos o a los amigos de tus amigos.

Una vez que tus seguidores participen en tus publicaciones, recibirás notificaciones de esas interacciones. Sin embargo, es posible que no quieras recibir esas notificaciones. Si es así, puedes modificar de quién puedes recibir notificaciones: puedes elegir a nadie, a amigos de amigos o al público.

Cómo ocultar tu perfil en facebook

Por defecto, la lista de amigos es pública, lo que significa que cualquiera puede ver la sección de tu perfil. Sin embargo, puedes ocultar de quién eres amigo siguiendo unos sencillos pasos para que ciertas personas o absolutamente nadie pueda verla. A continuación te mostramos las formas de ocultar tu lista de amigos tanto en el móvil como en el ordenador:

Aunque cambies la configuración de privacidad y ocultes tu lista de amigos, la gente, incluidos los amigos y los desconocidos, pueden ver los amigos comunes que tengáis. Esto no se puede ocultar y será visible en tu perfil, pero los demás amigos no serán visibles.

Si te encuentras en una situación en la que necesitas desocultar tu lista de amigos, puedes ir a la sección de Configuración y Privacidad y de nuevo hacer clic en ¿Quién puede ver tu lista de amigos? Allí puedes cambiar la audiencia y hacer que tu lista de amigos sea visible para todos o para ciertas personas.

Techno KD es el principal portal de tecnología de Nepal para las últimas noticias tecnológicas, aplicaciones, consejos y trucos, unboxing y reseñas de gadgets, ayuda y procedimientos, y mucho más. Para nuestros últimos vídeos, suscríbase a nuestro canal de YouTube.

Cómo ocultar el botón de añadir amigo en facebook para los amigos comunes

«Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú» puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.

Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya