Cómo quitar a una persona de tus seguidores en twitter

Cómo bloquear a todos los seguidores de Twitter

Cualquiera que elimine de su lista de seguidores no será notificado, pero puede darse cuenta si va a su perfil y ve que tiene la opción de seguirle. Sin embargo, si los conoces fuera de la red, siempre puedes interpretarlo como un fallo o error del sitio. O simplemente ser honesto y decirles que tienen que organizar su twit.

Ve al perfil que quieres dejar de seguir, toca los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y luego toca Bloquear. Confirma tu elección tocando de nuevo Bloquear en el cuadro que aparece. Si eres lo suficientemente rápido, también puedes tocar Deshacer en la alerta que aparece en la parte superior de la pantalla después de finalizar el bloqueo. Si no lo eres, simplemente toca el botón rojo de Bloqueado en su página de perfil y selecciona Desbloquear. Esto los eliminará de tu lista de seguidores, pero seguirán pudiendo ver todos tus tweets si llegan a tu página.

Extensión de seguidores en Twitter

Desde hace un tiempo, la red social cuenta con una función que nos permite eliminar aquellos seguidores que no queremos tener. Por lo que se presenta como una buena ayuda en este sentido. Ya que podemos hacer uso de ella para acabar con los llamados seguidores fantasmas que podamos tener en nuestra cuenta. Además, se trata de una función fácil de usar, que es otro elemento que seguro que es importante para muchos de vosotros.

Esta persona no recibirá una notificación cuando la eliminemos de nuestros seguidores. Verán (quizás) que nuestras publicaciones dejan de aparecer en su feed y entonces pueden ir a buscar nuestro perfil en la red social y entonces verán que no nos siguen. Pueden intuir que les hemos eliminado como seguidores, pero no es algo que vayan a saber a ciencia cierta en este sentido. A no ser que ellos mismos nos pregunten, claro.

Al igual que podemos bloquear a alguien, la red social también nos permite desbloquear esta cuenta en el futuro. Es posible que hayamos cambiado de opinión sobre una persona y nos arrepintamos de haber bloqueado su cuenta. Esto es algo que permitirá que esta persona pueda volver a seguirnos o ver nuestros tuits, en el caso de tener una cuenta pública en la red social. Ya hemos mencionado los pasos para bloquear, pero si queremos desbloquear a alguien en la red social, estos son los pasos a seguir:

Borrar todos los seguidores de Twitter

Seleccione un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. La configuración por defecto de tu lista es pública (cualquiera puede seguir la lista). Para que la lista sólo sea accesible para usted, arrastre el control deslizante junto a «Privado» hasta «Activado».

Seleccione un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. La configuración por defecto de su lista es pública (cualquiera puede seguir la lista). Para que sólo usted pueda acceder a la lista, pulse la casilla de verificación situada junto a Mantener privado.

Elija un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. A continuación, seleccione si desea que la Lista sea privada (sólo accesible para usted) o pública (cualquiera puede seguir la Lista).

Para comprobar si la cuenta que quería añadir se ha incluido correctamente en esa Lista, vaya a la pestaña Listas del menú superior. Pulse la lista deseada y, a continuación, pulse Miembros. La cuenta aparecerá en la Lista de miembros.

Eliminación masiva de seguidores en Twitter

Seleccione un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. La configuración por defecto de tu lista es pública (cualquiera puede seguir la lista). Para que la lista sólo sea accesible para usted, arrastre el control deslizante junto a «Privado» hasta «Activado».

Seleccione un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. La configuración por defecto de su lista es pública (cualquiera puede seguir la lista). Para que sólo usted pueda acceder a la lista, pulse la casilla de verificación situada junto a Mantener privado.

Elija un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. A continuación, seleccione si desea que la Lista sea privada (sólo accesible para usted) o pública (cualquiera puede seguir la Lista).

Para comprobar si la cuenta que quería añadir se ha incluido correctamente en esa Lista, vaya a la pestaña Listas del menú superior. Pulse la lista deseada y, a continuación, pulse Miembros. La cuenta aparecerá en la Lista de miembros.