Cómo saber el historial de apertura de facebook

Cómo ver qué dispositivos están conectados a facebook

FaceMash se inauguró en 2003, desarrollado por Mark Zuckerberg; escribió el software para el sitio web de Facemash cuando estaba en su segundo año de universidad. El sitio web se creó como una especie de juego de «está bueno o no está bueno» para los estudiantes de Harvard. El sitio web permitía a los visitantes comparar las fotos de dos estudiantes una al lado de la otra y decidir quién era más atractivo[10].

Sí, está en marcha. No estoy muy seguro de cómo van a encajar los animales de granja en todo este asunto (en realidad nunca se puede estar seguro con los animales de granja…), pero me gusta la idea de comparar a dos personas juntas.- 11:09 pm[11]

Zuckerberg tenía la intención de crear un sitio web que pudiera conectar a las personas de la universidad. Al terminar el sitio, Zuckerberg se lo comentó a un par de amigos, uno de los cuales sugirió compartirlo en la lista de correo online de Kirkland House, que incluía a varios cientos de personas. Según su compañero de habitación, Dustin Moskovitz, «Al final de la noche, estábamos . . vigilando activamente el proceso de registro. En veinticuatro horas, teníamos entre mil doscientos y mil quinientos inscritos»[20].

Actividad de inicio de sesión en Facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación si vas a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haces clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo ver el historial en facebook

No puedes encontrar ese vídeo, por mucho que te desplaces por tu feed de noticias. Puede que te arrepientas de no haber visto ese vídeo o que pienses que deberías haber guardado ese vídeo que estabas viendo antes.

Eso es todo lo que tienes que hacer. Ahora puedes ver todos los vídeos que has visto antes está disponible en la pantalla de tu teléfono. Si quieres, puedes completar los vídeos que aún no has hecho o bien eliminarlos haciendo clic en los 3 puntos.

Si quieres eliminar las actividades, también puedes hacerlo. Como puedes ver en la imagen de abajo, después de hacer clic en el Registro de Actividades puedes ver todas las actividades, y aquí tienes que hacer clic en esta opción de edición y hacer clic en eliminar.

Alguien ha entrado en tu cuenta de Facebook

Desde Configuración, desplázate hasta la sección de Seguridad y pulsa en Seguridad e inicio de sesión. … Pulse sobre la opción Ver más para ver su historial de inicio de sesión. 8. La lista de tus sesiones de inicio de sesión mostrando el dispositivo, la ubicación y la fecha y hora de acceso se muestra en la pantalla.

Si no reconoce una ubicación y ésta no está conectada a un dispositivo móvil, puede ser porque Tenemos información inexacta: A veces sólo podemos proporcionar una ubicación aproximada que puede parecer inexacta en comparación con su ubicación actual real.

Desplácese hacia abajo y toque Configuración, luego toque Seguridad e inicio de sesión. Vaya a la sección DÓNDE ESTÁ CONECTADO. Es posible que tenga que tocar Ver más para ver todas las sesiones en las que ha iniciado sesión. Busque la sesión que desea finalizar y pulse después Cerrar sesión.