Por qué aparecen mensajes con facebook no inicado

Las alertas de Messenger sobre inicios de sesión no reconocidos en tu cuenta de Facebook están desactivadas是什麼

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o grupo es ver tu página y comprobar si tienes ‘Amigos’, ‘Me gusta’ o ‘Miembros’. Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Ayuda a la mensajería

El sitio web te llevará a la página de seguridad. En esta página, encontrarás un montón de funciones para evitar que alguien vuelva a tener acceso a tu cuenta. Por ahora, sólo nos interesa la sección Dónde has iniciado sesión.

Si ves algo que parece sospechoso, puedes utilizar esta lista para revocar su acceso. Ten en cuenta que algunos fallos en la dirección IP pueden hacer que uno de tus dispositivos legítimos aparezca en una ubicación no reconocida. Estos casos son seguros de ignorar.

Por supuesto, el primer paso es cambiar tu contraseña. Puedes hacerlo dirigiéndote a Configuración y Privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Inicio de sesión > Cambiar contraseña. Tendrás que introducir tu antigua contraseña para completar el proceso.

Para configurar la función, dirígete a Configuración y privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Configuración de seguridad adicional > Obtener alertas sobre inicios de sesión no reconocidos. Despliega la casilla y marca las casillas de verificación junto a Obtener notificaciones o Recibir alertas por correo electrónico en [dirección] (o ambas), según tus preferencias. Pulsa Guardar cambios cuando estés listo.

Alertas de Messenger sobre inicios de sesión no reconocidos

A diferencia de iOS, Android te permite jugar con los datos almacenados por tus aplicaciones instaladas. Dado que la mayoría de las aplicaciones almacenan sus detalles de inicio de sesión en estos archivos de datos, la limpieza de estos archivos puede hacer que se cierre la sesión de las aplicaciones elegidas.

Mahesh está obsesionado con la tecnología desde que tuvo su primer aparato hace una década. En los últimos años, ha escrito varios artículos sobre tecnología en diversas publicaciones en línea, entre ellas MakeTechEasier y Android AppStorm. Leer la biografía completa de Mahesh

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Alertas de acceso a Facebook是什麼

Si recibes un mensaje de error al solicitar un código de recuperación, ten en cuenta que hay un límite en el número de solicitudes de códigos de recuperación que puedes enviar en un día. Si crees que has superado este límite, espera 24 horas y vuelve a intentarlo.

Ocasionalmente, si la comunicación entre tu teléfono móvil y tu proveedor de telefonía móvil no va bien, puedes recibir notificaciones de mensajes duplicados. Si solicitas varios códigos de recuperación, sólo será válido el código entregado más recientemente. Apagar y encender el teléfono varias veces puede ayudar a resolver este problema.