Por que facebook bloquea los mensajes si mandas el mismo

Mensaje directo de Facebook

¿Qué significa «Esta persona no está disponible en Messenger»? Si ves este mensaje en tu conversación con alguien en Messenger, significa que no puedes chatear con él, obviamente. Pero, ¿cuál es la causa?

El error «Esta persona no está disponible en Messenger» puede aparecer cuando ocurre cualquiera de estas cosas. Y, por desgracia, no hay forma de evitarlo: tendrás que convencer a la persona con la que quieres chatear para que te desbloquee o crear una nueva cuenta de Messenger, al menos, suponiendo que no se trate de un fallo. Si aparece el mensaje de error pero estás seguro de que no estás bloqueado y tu amigo sigue en Messenger, intenta cerrar la sesión y volver a entrar en tu cuenta. Si eso no funciona, prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación Messenger. Esto podría solucionar el problema.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador con sede en la ciudad de Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

M facebook

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Facebook gemeinschaftsstandards verstoßen

Si recibes un mensaje de error al solicitar un código de recuperación, ten en cuenta que hay un límite en el número de solicitudes de códigos de recuperación que puedes enviar en un día. Si crees que has superado este límite, espera 24 horas y vuelve a intentarlo.

Ocasionalmente, si la comunicación entre tu teléfono móvil y tu proveedor de telefonía móvil no va bien, puedes recibir notificaciones de mensajes duplicados. Si solicitas varios códigos de recuperación, sólo será válido el código entregado más recientemente. Apagar y encender el teléfono varias veces puede ayudar a resolver este problema.

Normas comunitarias de Facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres aún se pueden buscar y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.