Porqué se sincronizan todas mis cuentas menos facebook

Gestionar la configuración de sincronización facebook instagram

Si quieres pasar el menor tiempo posible revisando el correo electrónico, configura un sifón virtual que recoja los mensajes de todas tus cuentas en un solo lugar. En lugar de pasar de una aplicación a otra y de un dispositivo a otro, haz que tus cuentas pasen directamente a un único panel de control, listo para ser leído y ordenado. A continuación te explicamos cómo hacerlo, tanto si prefieres utilizar tu smartphone como tu ordenador.

Abre la aplicación, toca el botón de menú (tres líneas horizontales, arriba a la izquierda) y selecciona Configuración. Pulsa Añadir cuenta y sigue el proceso de configuración en pantalla: Se te pedirá que elijas un proveedor de correo electrónico, como Outlook o Yahoo (pulsa Otro si el tuyo no aparece), y luego tendrás que introducir tus credenciales de acceso.

En la última pantalla de la configuración de la cuenta, puedes elegir la frecuencia con la que la cuenta se sincroniza con la aplicación de Gmail y si los nuevos mensajes de correo electrónico reciben notificaciones. Cuando hayas terminado, podrás empezar a enviar y recibir correos electrónicos desde la aplicación de Gmail.

Al igual que con Gmail en Android, la aplicación Mail preinstalada en iOS extraerá automáticamente los correos electrónicos enviados a la dirección asociada a tu ID de Apple. También puedes comprobar fácilmente los correos electrónicos enviados a otras cuentas.

¿Cómo puedo sincronizar mi cuenta de Facebook?

Si, como yo, quieres utilizar tu smartphone SAMSUNG Galaxy s4 para acceder a tus correos electrónicos a través de Gmail, es probable que quieras activar la sincronización en tu terminal S4 cuanto antes. Esto también funciona para otros dispositivos smartphone Samsung (y Android).

Si tienes algún problema con lo anterior, no dudes en dejar un comentario público a continuación. Además, si esto te ha ayudado, no dudes en alegrarnos el día dejando un comentario de «¡me ha funcionado!

Otro elemento de irritación con el fantástico smartphone Samsung Galaxy s4 es el texto que dice «Life Companion» en la pantalla de bloqueo. Haga clic aquí para aprender a eliminar Life Companion de la pantalla de bloqueo del Samsung Galaxy s4.

Este es el mismo proceso para el s2, s3, s4, s5, s6, s7 y s8. También funcionará en los productos hermanos. Su muy probable extremadamente similar para todos los teléfonos Android, a menos que su operador ha personalizado las opciones de configuración mucho.

Tenga en cuenta el color y el estilo de su pantalla es probable que sea personalizado y también ha cambiado como las versiones de Android han actualizado con el tiempo. Si quieres una captura de pantalla actual o un vídeo de este proceso, háznoslo saber en la sección de comentarios y actualizaremos este tutorial. Por el momento, está diseñado como una simple descripción de texto para ayudar a los usuarios de smartphones a ponerlo en marcha.

Mi sincronización no funciona

1. Si has configurado el filtrado en las preferencias, puede que estés filtrando todo por error. Mira en las preferencias de Ordenación y Filtrado. Puedes anular esto por cuenta, así que comprueba también en Configuración específica de la cuenta. Desactiva todos los filtros para comprobar si ese era el problema.

2. Si tu correo electrónico se ha desincronizado con el servidor, puedes solucionarlo pulsando el botón «Actualizar todo el correo». Esto solucionará el problema si está relacionado con el cliente de correo electrónico que utiliza fuera de sincronización de alguna manera.

Una aplicación para iPhone y Android que te lee el correo electrónico en voz alta. Extrae de forma inteligente el contenido de los correos electrónicos (menos las firmas, las renuncias y los hilos). Y te permite actuar sobre tu correo electrónico: archivar, marcar como leído, tirar a la basura, marcar, responder o reenviar. Puede ser completamente por comando de voz, o utilizar los grandes botones en pantalla o los gestos táctiles de la pantalla completa.

Configuración de la sincronización de Facebook

Las imágenes de los artículos que se encuentran en tu Biblioteca de Artículos de Square se sincronizan a través de múltiples plataformas, incluyendo Square Online. Cuando actualizas o eliminas la imagen de un artículo en un lugar, verás el cambio reflejado en todos los lugares donde tu artículo es visible (como tu sitio web).

Los artículos con variaciones y/o modificadores aplicados se sincronizarán igual que otros artículos. Puedes añadir y editar variaciones o modificadores después de que un artículo ya se haya sincronizado, y esos cambios se sincronizarán con el artículo en Square Online.

Eliminar un artículo en Square Online también lo eliminará de la Biblioteca de Artículos de Square. Si desea eliminar un artículo de su sitio web sin borrarlo de su Biblioteca de Artículos, puede marcarlo como no disponible. Para hacerlo:

Cuando los clientes compran artículos de su sitio web, el cliente y la información de la orden se sincroniza entre su página de Visión General de Square Online, y su Administrador de Pedidos en el Tablero y Square POS. Usted puede ver y acceder a los pedidos de todos estos lugares.

La información de la categoría de su Square POS no se sincroniza continuamente con Square Online, sin embargo, las categorías pueden ser importadas una vez desde su Square POS a Square Online para hacer la configuración inicial mucho más fácil. Para importar sus categorías de Square POS a Square Online: