Qué hacer para no ver los estados de whatsapp

Como detener la descarga de estados en whatsapp

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

Tu estado de WhatsApp (que aparece como una Historia) es visible para todos los de tu lista de contactos por defecto. Sin embargo, es posible que quieras ocultar tu estado a determinados amigos. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo en WhatsApp.

Selecciona la opción «Excepto mis contactos» y, a continuación, tendrás que elegir los amigos específicos a los que quieres ocultar tu futuro estado de WhatsApp. Puedes desplazarte y seleccionar los contactos o buscarlos por su nombre.

No quiero ver el estado de alguien en whatsapp

Si quieres mantener la confidencialidad de tus chats de WhatsApp, quizá te interese saber cómo ocultar tus chats de WhatsApp. Esta guía te explica si puedes hacerlo en tus smartphones y cómo hacerlo.

Si utilizas un smartphone, es probable que uses WhatsApp para enviar y recibir mensajes de tus amigos y familiares. A veces, te gustaría tener algunas funciones ocultas de WhatsApp, por ejemplo, ocultar algunos chats para que otros no los vean en tu teléfono. Además, si te gusta la seguridad y la privacidad, es posible que quieras saber cómo puedes chatear en WhatsApp sin mostrarte en línea.

Por defecto, cuando estás chateando con alguien, WhatsApp te muestra como conectado incluso a aquellas personas que no están en tu lista de contactos. ¿Puedo ocultar cuando estoy conectado en WhatsApp? ¿Cómo puedo ocultar mi estado en línea y mi escritura? Aquí en este post, obtendrá 5 consejos para chatear en WhatsApp sin mostrar en línea. Además, usted puede aprender cómo ocultar en línea en WhatsApp para una persona, cómo ocultar y desocultar un chat de WhatsApp.

Si lo que buscas es evitar que alguien en concreto pueda ver tu estado online, una forma de hacerlo es bloquear a ese usuario en tu cuenta de WhatsApp. De este modo, esa persona no podrá ver tu estado en línea, tus historias, tu foto de visualización y, básicamente, todo lo asociado a tu cuenta.

Como dejar de ver el estado de alguien en whatsapp iphone

¿Estás deseando ocultar tu estado de WhatsApp a una persona en particular o a algunos contactos? Si ese es el caso entonces estás en el lugar correcto. En este tutorial de WhatsApp, aprenderás a bloquear a alguien para que no vea tu estado de WhatsApp en dispositivos Android.

Mientras tanto, los usuarios pueden compartir rápidamente fotografías, gifs y vídeos con sus contactos utilizando esta herramienta durante un periodo de 24 horas antes de que se borren inmediatamente. Esto, sin embargo, puede ser un problema de privacidad para algunos usuarios, ya que no todo el mundo quiere compartir sus fotos personales con todas las personas de su lista de contactos de WhatsApp. Entonces, ¿hay algún método para ocultar el estado de WhatsApp de alguien o sólo mostrar el estado de WhatsApp a ciertos contactos?

Si no estás seguro, no te asustes; mucha gente lo ha pasado por alto, a pesar de que existe desde hace unos años. El estado de WhatsApp es un tipo de actualización que puedes hacer y será visible durante 24 horas. Puedes compartir lo que estás haciendo o cómo te sientes publicando texto, fotografías o incluso vídeos cortos.

Cómo eliminar el estado de whatsapp de otros

A veces no queremos que nuestros contactos en las aplicaciones sepan cuándo estamos conectados o cuándo fue la última vez que estuvimos, algo importante para nuestra privacidad. Últimamente la gente está cada vez más necesitada de una respuesta instantánea, por lo que si ven que estás conectado y aún no has contestado… Bueno, ya sabes lo que pasa.

Para ayudarte a evitar problemas como este en el futuro en WhatsApp, hemos creado esta guía en la que te enseñamos a ocultar tu estado en línea en esta app para que puedas proteger mejor tu privacidad. ¡Es más fácil de lo que crees!

Son muchos los motivos que pueden llevarnos a elegir aparecer sin conexión ante otros usuarios. Una de las más obvias es para que otras personas no puedan saber cuándo estás usando tu teléfono. Y, ya que hablamos de teléfonos inteligentes, debemos estar siempre atentos a las múltiples formas en que puede vulnerar nuestra privacidad.

En la propia aplicación, no hay ninguna opción que te permita eliminar completamente tu estado en línea. Por lo tanto, a menos que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp, podrá ver que estás conectado al abrir la aplicación.